kluchev писал(а):Работа у меня такая, нервы тратить
работа у вас не нервы тратить, а учить нас

kluchev писал(а):Работа у меня такая, нервы тратить
Spirit писал(а):kluchev писал(а):работа у вас не нервы тратить, а учить насне всегда нервы прилагаются к процессу обучения
kluchev писал(а):На вас смотрит вся страна , так что вы просто обязаны написать хорошо!
kluchev писал(а):На ftp://embedded.ifmo.ru, (логин и пароль вам на практике говорили, кто не помнит - в личку) лежит пособие по ИУС. На всякий случай дублирую здесь.
Пароль - ius2001
AlexNickolaenkov писал(а):Если пароль можно выкладывать публично, зачем тогда нужна такая защита?? Еще не понятно для чего кафедральные материалы защищают от печати: читать с монитора далеко не самый лучший вариант.
Ты опоздал!AlexNickolaenkov писал(а):тогда вот версия без защитПусть люди печатают, копируют, распространяют также как и ту методичку с паролем (будем считать заявление о том, что права использования методы без пароля соответствуют правам использования методы с паролем. И правообладатели те же
![]()
Правда почему-то мне кажется что народ не сколнен читать такие книжки
kluchev писал(а):Понятно, что учить, вот я и учуПро Шао Линь смотрели? Там еще не так над учениками издевались
![]()
![]()
![]()
Просто нервы у меня - расходный материалЯ же говорю, работа у меня такая, тяжелая
Spirit писал(а):поделитесь опытом, что такого тяжелого, кроме как по сто раз одно и то же выслушивать?
kluchev писал(а):
Чего объяснять, нужно попробовать
Spirit писал(а):давайте я проведу у кого-то практику по ИУС в след семестре))))
kluchev писал(а):В рамках магистерской подготовки кстати, есть такая штука как педагогическая практика. Так что вперёд и с песней![]()
Если серьезно, то это очень полезно. Под присмотром штатных преподавателей, конечно.
Spirit писал(а):kluchev писал(а):КОШМАР! хотя чего пугаться - после информатики в 5м классе в качестве препода уже ничего не страшно
kluchev писал(а):Ну как сказать... Пятый класс у наших студентов был давно и они успели уже многое позабыть... Так что это действительно КОШМАР!
Spirit писал(а):мне как-то казалось, что мы (то бишь студенты) более сознательные и усидчивые....
Shico писал(а):Казалось....
Kostya писал(а):Скажите, пожалуйста, уже известно, когда будет 3-я попытка?
Вернуться в Архив "ИУС" (весна 2008)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0