Shico писал(а):Набор лабораторных работ для стенда SDK-1.1 представлен на нашем сайте (http://embedded.ifmo.ru/index.php/support/sdk-11) в разделе "методическое обеспечение". Там даже два набора: за 2008 год и за 2003 год.
На той же странице есть примеры программ для стенда.
zayac писал(а):Где можно взять коды тех программ о которых написано в документе Demonstration Set? В частности интересует программа №7 Цифровой вольтметр. Мне необходима программа с помощью которой возможно снимать напряжение с датчика температуры через АЦП и выводящая ее значение на дисплей стенда.
zayac писал(а):А поподробнее можно описать, где взять драйверы, а то я не очень в программировании.
AIKOsh писал(а):напишите пожалуйста логин и пароль на лабороторные работы SDK1.1 и SDK2.0E
там не на все лабораторки есть доступ
SkuLLTrac3r писал(а):Ребят! Очень хороший сайт, очень много полезной информации! Скажите пожалуйста пароль к лабораторным! А то хочеться поэкспериментировать, а фигульки, не открывает-просит пароль !
DinKa писал(а):SkuLLTrac3r писал(а):А то хочеться поэкспериментировать, а фигульки, не открывает-просит пароль !
Отправила в личку.
Bkuz писал(а):Здравствуйте. Дабы не создавать новую ветку, спрошу тут.
В примерах программ все комментарии отображаются козибобрами, это только у меня или есть какой-нибудь секрет для правильного отображения кодировки? Хотел разобраться по примерам, часть функций понятна, а вот часть непонятна, поэтому комментарии были бы как нельзя кстати. Или может где-нибудь в методичках к лабораторным работам есть описания функций? Тогда ткните носом.
Bkuz писал(а):Здравствуйте. Дабы не создавать новую ветку, спрошу тут.
В примерах программ все комментарии отображаются козибобрами, это только у меня или есть какой-нибудь секрет для правильного отображения кодировки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1