kustarev » 13 июн 2010, 13:01
Добрый день.
На текущий момент ознакомиться с баллами в системе БАРС может группа:
3100, 3101, 3105, 3106, 3120, 3121
Некоторым людям (не буду называть кому), имеющим высокие баллы (более 80), но, почему-то не сдавшим ОДНУ контрольную, я эту контрольную зачел автоматом - не удивляйтесь.
Пока результаты я не утвердил, т.е. они не ушли в деканат. Утверждать буду во вторник 15-го вечером.
Согласие с оценкой - молчание. Несогласие, желание улучшить - пишите сообщение (в форуме, в личку - все равно). 15-го я все оценки, на которые не пришло заявки на пересдачу, утверждаю.
Проставить оценку в зачетную книжку можно либо 15-го, либо в любой другой день, когда у меня по расписанию экзамен.
Отмечаю, что выставлял максимально высокие оценки. Т.е. многим мог поставить "3" - у них сумма баллов без экзамена была 60-70 баллов, но я учел экзамен и получилось "4". Дальнейшее повышение оценки возможно только для тех, у кого 70 и более баллов без экзамена и только через процедуру устного экзамена с глубокой проверкой знаний.
Для людей не написавших КР4+РК2+ЭКЗАМЕН будет переписывание (КР4+РК2), после чего они получат 3 (E или D) без экзамена. Таких трое: Александров Г.В., Мелещенко И.В. и Катаев Г.В. Готов облегчить мучения им и себе и проставить им за КР4 - 2 балла и РК2 - 6 баллов, после чего 3(Е) автоматом.
Студентам Кириллову и Лучникову (3121), учитывая их хорошие успехи в защите лабораторных работ, я предоставляю право переписать экзамен (3 вопроса по первым разделам) с возможностью заработать 4. По РЕКОМЕНДАЦИИ Попова Романа Игоревича такая же возможность предоставлена дополнительно студентам Белозерову, Малышкину, Мошнинову, Тихонову и Трояну, которые все сдали, но предварительный экзамен не смогли написать.
Те, кто не защитил все долги по лабораторным должны сделать это, а потом - на устный экзамен. При этом КР и РК сдавать не требуется - они входят в экзаменационные вопросы.
Еще раз обращаю Ваше внимание: посмотрите, чтобы у Вас не было долгов по контрольным и лабораторным. Иначе оценка за экзамен не уйдет в деканат и в ведомости даже если набрали более 60 баллов!
Тем, кому предложено переписать контрольные и экзамен - приходите во вторник к 15 ч. в ауд 371 - у меня экзамен и я смогу параллельно дать Вам задания.
Также можно переписать на консультации у Попова Р.И. 14 июня с 18.00 в ауд. 369а
Вопросы в тему или в личку.
С уважением,
Кустарев П.В.