логический элемент с переподвывертом писал(а):Хотелось бы примерно знать, что будет спрошено на защите 1 лаб-ой?
Remi писал(а):Здравствуйте.
Я, студентка группы 4100, Першенко Елена, 14 декабря (в этот понедельник) защитила лабораторную работу №3 на оценку удовлетворительно. В понедельник у меня ещё стояла оценка 2 за вторую лабораторную и я предполагала сначала перезащитить её, а затем сдавать третью, но так вышло, что по своей неисправимой рассеянности, я забыла отчёт ко второй лабораторной. И чтобы не вышло, что я приехала в понедельник совсем за зря, я защитила только лабораторную №3 (защищала молодому человеку с длинными волосами, вроде бы его зовут Антон) на оценку три. И вот, собственно, суть проблемы: моя тройка за лабораторную работу №3 стоит в электронном журнале, НО возле неё стоит вопросительный знак и меня это сильно смущает.
Лабораторную работу №2 я пререзащитила сегодня (мужчине, имя и отчество которого я, увы, не знаю) на оценку хорошо. Оба отчёта т за вторую и за третью лабораторные работы были сданы.
Заранее спасибо за внимание к моей проблеме и извиняюсь за беспокойство.
Shax писал(а):Новый 4 курс переходит в этот же топ?
Shax писал(а):Отдельной темы для контрольных нет, поэтому задам вопрос здесь.
До второй контрольной работы осталось не так много времени, пора уже готовиться. И здесь возникает вопрос, к чему? Будет теория или как в первый раз - написать драйвер для чего-либо?
Shax писал(а):Цитата из методички:"Если у нас кнопок не просто много, а очень много, что даже матрицирование не спасает от огромного расхода линий порта микроконтроллера."
Shax писал(а):Цитата из методички:"Если у нас кнопок не просто много, а очень много, что даже матрицирование не спасает от огромного расхода линий порта микроконтроллера."
Вместо "что" следует читать "то", это опечатка?
добавлено: все же подумал, скорее всего следующее предложение является продолжением. Но тяжело так читать все равно.
Shax писал(а):При выполнении лабораторной работы обнаружилось, что есть подобный баг:
http://sourceforge.net/tracker/index.ph ... tid=100599
И там же написано, что "Fixed in sdcc 2.9.7 #5997." В вузе, по крайней мере на Кронверском, используется версия 2.8.0, возможно это и стало трудностью.
Что можно делать с этим?
Shax писал(а):Смотрю календарь, прошло 3 занятия, осталось одно. На последнем, 4 занятии нужно сдать четвертую часть лабораторной, защитить все вместе, написать КР4 и РК2. Верно я понимаю? Или будет еще один шанс до конца года?
Вернуться в Архив "ИПУ" (осень 2010)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1