Модератор: Интегральный вычислитель
Интегральный вычислитель писал(а):reg писал(а):У меня на 2й лабе контроллер MicroChip PIC18F8XXX....
выкладывайте свой проект, на выходных посмотрю
reg писал(а):Интегральный вычислитель писал(а):reg писал(а):У меня на 2й лабе контроллер MicroChip PIC18F8XXX....
выкладывайте свой проект, на выходных посмотрю
Вот он. + там еще попытки написать прогу на пиковском асме.
idoru писал(а):Лабораторная №2 вариант 6 (гр. 4105 Прокуров). Вроде всё работает, можете проверить
sno писал(а):гр. 4105 Ткаченко Н.И., Лабораторная №2 вариант 5
Я в прошлую пятницу Вам показывал - там проблема какая-то с записью во вторую схему памяти
MIX@ писал(а):1) Если речь идёт о четырёхрежимных счётчиках - нужно ли симулировать все 4 режима? Если нужно, то что делать с 4-ым режимом, который предполагает работу двух счётчиков MCS51 на аппаратной базе одного счётчика?
2) Нужно ли реализовывать режим GATE?
Поведенченское описание не допускается вовсе или допускается в рамках потоковой модели? (На мой взгляд нельзя реализовать синхронный триггер и защёлку без процедурных блоков)
Как должно осуществляться конфигурирование управляющей логики - управляющие регистры могут быть описаны стандартными переменными (reg, integer), либо же их необходимо образовывать из нескольких экземпляров модулей-защёлок.
Интегральный вычислитель писал(а):На данный момент в группе 4105 сдали все 4 ЛР и рекомендованы для получение оценки автоматом следующие студенты
логический элемент с переподвывертом писал(а):Интегральный вычислитель писал(а):На данный момент в группе 4105 сдали все 4 ЛР и рекомендованы для получение оценки автоматом следующие студенты
А в какой момент произойдет commit, т.е. переход рекомендации в автомат ?
Интегральный вычислитель писал(а):логический элемент с переподвывертом писал(а):Интегральный вычислитель писал(а):На данный момент в группе 4105 сдали все 4 ЛР и рекомендованы для получение оценки автоматом следующие студенты
А в какой момент произойдет commit, т.е. переход рекомендации в автомат ?
Ну это произойдет в тот момент, когда планеты встанут в ряд, 666 звезд разом погаснут, а луна, достигнув скорости 617,7 км/с покинет сначала земную орбиту, а затем и солнечную систему.
ksu писал(а):http://slil.ru/26518473 - отчет
ksu писал(а):а может быть немного попозже.....или у вас не получается..?
а отчет просто не содержит схем, они во втором архиве, в формате bmp
ksu писал(а):большинство за 15:00))))
Вернуться в Архив "Схемотехника" (осень 2008)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1