olz писал(а):куда будут проставляться баллы за эти контрольные?
olz писал(а):И если боевой дух не поднимется, то что тогда?
Полагаю, шанс стать мужчиной станет несколько выше. Возможно, в следующий раз вам придется поднимать боевой дух рядом с унитазом с щеткой в руках.
olz писал(а):И если боевой дух не поднимется, то что тогда?
Андрей писал(а):Полагаю, шанс стать мужчиной станет несколько выше. Возможно, в следующий раз вам придется поднимать боевой дух рядом с унитазом с щеткой в руках.
Это было чересчур грубо.
Андрей писал(а):Давайте еще ЦДО на сдк замутим, это ведь так увлекательно!Предварительно сделаем лабу которая будет формировать на жк вопросы, ограниченные 2 строками по 16 символов и отвечать при помощи дип-переключателей. Это ведь тоже "интересно" до ужаса.
Андрей писал(а):Это было чересчур грубо. Очень жаль, что по-вашему мнению мужчинами становятся только в армии.
l'anal_nosorog писал(а):Господа, вам не кажется, что все эти колкости + обсуждения боевого духа и щеток с унитазами, только усугубляют дело? Зачем делать хуже? Может лучше смириться с ситуацией и как-то добрее друг к другу относиться? Даже если настроение плохое, у меня, например, тоже не очень..
olz писал(а):те кто бездельничает, и на эти контрольные забьют
Андрей писал(а):я как человек, проживший 16 лет в военном городе, считаю, что в армии ничего хорошего нету, так как:
1. Эти люди разучиваются делать что-либо без команды.
2. Вечное правило: чем выше статус, звание, тем меньше надо работать и думать, а помимо, гнобить тех людей, кто только пришел, но от этого не меньше умеет в военном деле.
3. Армия - потерянный мир. В библиотеках книги максимум 2002 года и не по IT,самое лучшее, что я видел маркетинг, так что не повторишь за книжечкой, интернет нельзя, телефон можно, тока по вечерам, только если ты выкопал большой ров, а потом закопал его, так , потом опять выкопал, так что вечером уже не до телефона.
4. Физическая подготовка - хорошее дело, только не по ночам.) и у меня еще куча причин, которые я испытал на себе). Спорить поэтому дальше не хочу, да и не буду, так как вы человек более опытный, чем я, поэтому просто представлю эту точку зрения, что в армии не все хорошо.
В конце-концов, все кто тут яро обсуждает это я думаю сдадут, ибо мы озабочены этой проблемой и при любом раскладе будем делать.
Alex Mitrofanov писал(а):PS это не упрек по поводу того, как оно есть, а всего лишь желание понимать зачем так делается
Alex Mitrofanov писал(а): хочется тратить свободное время (которого, к сожалению, остается не так уж много) на усвоение материла из тех областей, с которыми тебе нравится работать (а некоторые уже работают) и с которыми хочется связать жизнь (example - Java, Perl, Linux, FreeBSD, etc.),
Alex Mitrofanov писал(а): а не на доп. занятие по ИУС и заучивание циферок по SDK (тк одно дело - понять как работает в принципе
Alex Mitrofanov писал(а):Да и отдыхать нужно, чтобы нормально мыслить.
kluchev писал(а):времени на восстановление мозгов после службы ушло всего месяцев шесть
AlexNickolaenkov писал(а):Кстати, было бы забавно, если бы можно было заменить защиту лабы по ИУС (какую-нибудь для примера) на разговор по каким-нибудь технологиям. Java/Oracle/FreeBSD или что-нибудь в этом роде. На условиях: сдали нам технологию - лабу не защищаем. Народ говорит, что любит и знает - пусть покажет. А то у меня складывается ощущение, что вешают лапшу. И там ничего не делают, и у нас ничего не делают. Только вопят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1